Alguien que sepa leer analiticas

Hola buenas noches compañeros.
Me presento:
Soy un hombre de 36 años, llevo mas de 12 sin consumo de anabolizantes. Por un gran susto al combinar gran cantidad de estos con drogas un fin de año. Me asuste y decidi dejarlo del golpe despues de pasar la noche en el hospital.
Consejo: Si usais anabolizantes (cosa que no recomiendo, a no ser que sepas todos los problemas que pueden acarrear, y te vayas a dedicar a ello para ganarte la vida y sabiendo que la apuesta es alta)
Os cuento, desde que los deje, nunca nunca volvi a ser el mismo, a nivel sexual, de libido…
Al estar on era como un super hombre, se que no me puedo comparar con el de antes.
Vas a medicos durante años y ninguno sabe ninguno te ayuda te toman por loco…
Luego conoces a mujeres que te cuentan q han estado con hombres q en 24 h les han cogido 10 veces y yo le soy sincero y le digo pues si te la pongo dos bien puestas da gracias jajaajajajaajajaj (toque de humor)
Bueno os paso mis analiticas a ver si veis algo anormal a la edad de 36 años. Actualmente me noto baja libido, y erecciones no del todo lo potentes que quisiera o deberia ser.
Tambien llevo años con muchos granos en la cabeza y en la nunca. Me empezaron a salir al hacer deportes de lucha (no son hongos ni nada)

Hematies ------ 5,94 (4,1-5,6)
hemoglobina ---- 159,00g/l (130-175)
hematocrito ----- 47%
Vcm -------79,70 --------- (83-97)
hbCM ------26,70 pg ------ (27-33)

Urea -----7,19 mmol/L -------(3,2-8,2)
Creatinina ------ 76,32 umol/L ---------(61,9-114,9)
AST/GOT -------- 22,80U/L -------- (0-34,19)
ALT/GPT -------19,20 U/L -------- (0-55,2)
GGT ---------- 8,40 U/L -------(0-64,19)

Cortisol ------ 337,85 nmol/L----------- (145,40-619,40)
FSH ---------3,12 UI/L ---------------(0,95-11,95)
LH -------- 4,39UI/L ---------(1,50-9,30)
Prolactina -------8,77 ug/L ------ (2,10-17,70)
Progesterona ------ 0,78 nmol/L ------ (0,89-3,88) NO SE POR QUE ESTA BAJA FUERA DE RANGO
17 alfa hidroxiprogesterona--------4,59 nmol/L -------(1,78-10,4)
17 beta estradiol ------ 129,72 pmol/L --------(Inf a 146,10)
TSH --------- 1,243 mIU/L
T3 total ------2,11 nmol/L-----(0,92-2,79)
T4 Total -----117,90 nmol/L dentro de los rangos
Testosterona suero ------ 344,38 ng/dL -------(164,84-753,31)
SHBG -------333,17ug/dL ------------(138-899)
Testosterona libre -------11,60pg/mL -------(1,00-28,21)

Gracias y perdon por el toston.

Nunca me ha parecido justo que las tías, teniendo solo que abrir las piernas y no hacer mierda casi aun se quejan cuando nosotros casi tenemos que hacer álgebra para poder petarlas decentemente aveces, dicho esto es hora de arreglar la maquinaria tío y hacerte un semental.

En la analítica se te ve que los testiculos no están rindiendo demasiado bien, pk tu hipotalamo(cerebro) no les esta mandando suficientes señales para que funcionen a + alto rendimiento (fsh-lh bajitas), de ahí que no están produciendo gran cantidad de hormonas esteroideas (de ahí probablemente tu progesterona baja), por consiguiente tienes unos valores de testosterona no demasiado apropiados para darle placer a una mujer 10 veces seguidas aunque de libre no esta del todo mal.

La solución para eso sería hacer un posticlo decente (hcg + 6 semanas para asegurarse bien) con primero hcg(ovitrelle) y luego tamoxifeno + clomifeno, busca en el buscador del foro post ciclo y vete leyendo para entender como funciona y que protocolo te gusta más.

El postciclo servirá para 1ro despertar tus testículos en caso de que no lo esten del todo (hcg- ovitrelle), esta primera parte en tu caso podría ser la menos importante pues no vienes directo de roids, pero si te quisieras asegurar esta bien, añade una pizca de tamoxifeno por si acaso.

2nda parte del posticlo 6 semanas aprox tamoxifeno+clomifeno (mirar protocolos en el foro) esta en mi opinión es la más importante para ti pues hará que el cerebro por así decirlo de las señales para k tus testículos vayan a ritmo bueno haciendo más testosterona.

Vigila con que drogas pk muchas te hacen resistente ala dopamina con mucho uso y sin dopamina no habrá pajarito ya te lo digo que también me gustaban en su día XD
Yo creo que la causa es lo del hipotálamo y los testículos, si luego de hacer eso no funcionas cosa que no creo sinceramente, informate sobre la naltrexona se que puede servir para lo k te he dicho de la dopamina pero no se mucho del tema la verdad, vigila, o sino puedes tomar mucuna pruriens con 120 l-dopa para ayudar con tema de dopamina por otro lado.

Espero que con todos estos consejos me escribas una vez hayas hecho todo el protocolo contándome como te las revientas 11 veces al día :fire::fire::fire:

3 Me gusta

En mi opinion y tras doce años sin utilizar anabolizates y ademas con todos los valores dentro de rango, pienso que puede tener algo de Psicologico.
Ademas eso de 10 polvos en una noche, no me cuadra te lo diga quien te lo diga.
A no ser que estes a 2000 mg de Testo semanales, y aun asi no se no se.

1 me gusta

10 polvos en un dia ni con 15 años compañero.

Siempre estan los/las ninfos pero eso es otra cosa.

Yo con tus niveles de testosterona empeze TRT con 28 años, mi testo libre estaba mas baja

4 Me gusta

Un PCT 12 años después de haber usado química? Un poco tarde para eso quizás eh!
En todo caso sería una terapia más parecida a fertilidad que realmente un PCT.
De todas formas yo no tendría muchas esperanzas en que los niveles de testo se pongan en la parte alta del rango. He visto muchas analíticas con valores de testo como los tuyos y no tienen problemas de elección ni libido, etc.
Otra cosa bien distinta es a nivel rendimiento deportivo o como es tu caso, tener unas expectativas sexuales demasiado altas.
Sobre esto último también habría que tener en cuenta como era tu rendimiento sexual antes de usar química.
Y también tener en cuenta que quizás no fueron solo los esteroides los responsables de tu bajón si no también las drogas.
En este sentido tengo que resaltar algo curioso en este texto:

Adviertes del uso de anabolizantes después de pasar una noche en el hospital por haber mezclado esteroides y drogas. Entiendo que en tu opinión fueron los esteroides los mayores causantes de tu crisis pero me temo que no puedes estar mas equivocado. En tal caso tu mensaje debería haber sido el no tomar drogas que fue lo que te llevó al hospital. Casi con total seguridad me atrevería a decir que los esteroides nada tuvieron que ver.

Bien, volviendo al tema.
Tienes la opción de usar clomifeno durante 8-12 semanas y despues hacer analítica a ver si has mejorado tus niveles de testo.
La otra opción es una TRT.
Y la otra opción es valerte de bajas dosis de cialis cuando sepas que vas a tener sexo. Es un fármaco muy bueno para este propósito y gracias a su larga vida media podrás cumplir con esas expectativas sexuales que tienes en mente.

13 Me gusta

Bueno tienes la LH y FSH algo bajas con un post de tamox y clomifeno iria bien, lo de follar 10 veces en un dia lo veo poco viable JAJAJJAJAJAJ por no decirte casi imposible lo mismo de joven con 17 18 años me lo creo y solo un dia pero todos los dias asi :rofl: :rofl: :rofl: lo mas `probables esq tengas q hacer una dieta de 6000 kcal para mantener el peso

si no te importa puedes especificar que drogas fueron la vd esq no tienen ninguna interaccion con los roids mas q un mayor daño hepatico y en el caso del alcohol

yo hcg no usaria o con que fin la usarias tu? @Puxxxylover es mas la veo ineficiente otra cosa seria si tuviese la testo a 0 pero con tan poca LH y FSH hay una respuesta testicular adecuada.

2 Me gusta

totalmente de acuerdo, es el protocolo mas acertado

1 me gusta

Con viagra o unas supercialis la puedes dejar traumatizada a la perika eh jajajaja

2 Me gusta

ya lo dije para despertarle un poco los testículos en caso de que aun los tenga atrofiados con la poca cantidad de lh fsh además que si no hizo postciclo en su día sería mejor prevenir k curar, pero tampoco lo veo crucial ni mucho menos en su caso ya lo dije arriba que eso sería un extra, lo mas importante sería un postciclo de tamox + clomifeno y si va muy apurado después del tiempo y ve que no hay manera pues como dice @Amateur TRT incluso por su edad aunque no hubiera tocado nunca química, solo por el afán de ser un semental

1 me gusta

El sexo es para disfrutar uno, y en un segundo término para hacer disfrutar a la pareja, si es que te importa su satisfacción, no para impresionar a nadie.
Salvo que te ganes la vida con ello, nadie debería perjudicar su salud por temas tan baladìes como satisfacer a una lagarta, que por su comentario no merece la pena más que para el polvo que ya le has echado.

4 Me gusta

@vtemp, a la de los diez polvos le tenías que aplicar un dildo con control remoto de vibración por un lado mientras la atacas por el otro, vete subiendo la intensidad cada vez que suspiré. No se te despega ni aunque la eches, tu haz la prueba y luego me lo cuentas :laughing::laughing::pray::muscle::muscle:
Esa tanto te quiere exprimir que te cuenta historias para ver si la agarras diez veces, o más :rofl::rofl:

9 Me gusta

@Barban el profesional

9 Me gusta

Algún día el lovesense o como se llame nos sacara del mercado, eso las pone en trancee!!

2 Me gusta

Gracias voy a leer y a informarme. Tengo un buen amigo médico q de esto no sabe del todo mucho pr me puede ayudar a conseguirlo todo de farmacia.
Pienso lo mismo q tú con las tías. Ellas habren las piernas y listo y si no esta lubricado escupiendo o gel y solucionado el problema.
No no llevo sin consumir roids y drogas más de 12 años. Ni fumo ni bebo llevo vida sana. Desde el susto ese.
Yo no sé si os ha pasado pr yo tomando hcg se me disparan los estrógenos. Podía llegar a correrme pr con la pija muerta.
Una vez por mi cuenta hice proviron solo y mejoría en cuanto erecciones note. Pr al dejar de tomarlo al tiempo paso lo mismo.

Se ha entendido mal. Yo no era consumidor de drogas. De anabolozantes si. Durante 4 años. Y las drogas las tomaba en fin de año y cumpleaños solamente. No tomaba todos los dias. Solos dos veces al año. Y eso me paso en fin de año.
Q aparte de los anabolizantes yo ese día tome dos cubatas un porro de marihuana y me meti 1/2 gramo de Coca.
Con respecto a follar 10 veces eso tampoco lo quiero. Hay temporadas qnempalmo mejor(primavera verano) y otras q más débil o flojo.
Solo ponía el ejemplo q conoces a una tía y siempre te vienen con historias de yo conocí a uno q me follaba 10bveces al día. A mí me piden eso y la dejo. Con 18 años si pr ahora ni en pedo.
Solo quería saber lo de mejorar un poco las hormonas y sentirme un pelin mejor.
Porque clomifeno funciona cm anti estrógenico y tb actúa subiendo la fsh y lh y si hago clomifeno y proviron?
El proviron en su día me fue bien. Pr hcg no utilizaría me subía los estrógenos por las nubes. Solo me falta eso

1 me gusta

esta claro q ha sido por el medio gramo de coca no se lo ocurre a nadie eso

1 me gusta

De las veces q he estado a punto de ir a urgencias ha sido de mezclar coca con marihuna y alcohol y te digo q de anabolizantes a no se q uses los orales como lacasitos no vas a urgencias

2 Me gusta

Lo más aconsejable entonces sería hacer clomifeno 8 semanas a que cantidades 20mg o 40mg? Solo con eso sin meter tamoxifeno. Verdad? No vaya a ser q baje mucho estrógenos y pase tb lo mismo. Para tenerlos en rango.
El clomifeno me hara subir lg fsh y testó pero de manera artificial. Luego para el análisis cuanto dejo pasar para ver si ha habido mejoría y dura?
Entonces el proviron no sirve para esto?
Gracias y disculpas. Pr os contare como me ha ido cnd lo haga

1 me gusta

no se decirte cantidad la vd con 50mg lo veo bien a ver q te dicen los del foro y no proviron no.