Analítica después de post ciclo

#1

Buenas me presento primero, os llevo leyendo desde más de un año, pero no me había decidido a participar hasta hoy que necesito vuestra ayuda.
Mido 1.64, peso 69kg en un 9-10BF%. 30 años.
Entrenando 6 años y 3 usando roids.

El tema es que hoy recogí una analítica que me hice en una clínica 2 semanas después del ptc, el último pincho de testo fue hace 6.
Hice un ciclo de definición de 10 semanas con susta y wins las primeras 5, y acabé con propio trembo y masteron con resultados excelentes.

El post ciclo que hice fue el básico.
Sem1 y 2. 1000ui de ovitrelle cada 3 días hasta gastar la pluma +40mg tamox. Y añadí 2 HMG Cada 7 días que conseguí.
Sem 3. 100 clomid( usé el portugués)+ 20 tamox
Sem 4. 50 clomid + 20 tamox.

Los resultados de la analítica fueron:
PROLACTINA …12.20 ng/mL - hombres 2,5 - 17,0

FSH… 0.21 MUI/ML - hombres 2,5 - 17,0
LH … 1,11 MUI/mL - hombres 0,8 - 7,6

Las enzimas hepáticas y demás están todas en rango.
De testo libre no lo hice porqué sabía que iba a salir baja y quería volver a ciclar en 2 semanas, pero viendo los resultados tan pésimos veo que me va a tocar una larga temporada de descanso, además de que estaba intentando buscar un hijo y veo que ahora el problema es bastante grande.

O pido ayuda a los más experimentados porque no se que hacer…, pido cita a mi médico o intento realizar otro post ciclo?
Muchas gracias de antemano.

2 me gusta
#2

3 años ciclando 69 kgs?

1 me gusta
#3

Espera un tiempo, 2 meses, repite analiticas y a partir de ahi si sigues igual ya decides ai hacer otro pct.

Habia por el foro un post de alguien con el eje muerto que le recomendaron ciertos protocolos y por lo visto le fue genial.

1 me gusta
#4

70 kilos para 1,64m no está delgado, si busca un fisico estético y no voluminoso no le hace falta más, ademas a saber si es un ectomorfo y en el peso que estaba siendo natty

#5

creo que 3 años usando roids dan para mucho mas,pero bueno,como dices tal vez no busque un fisico con mucho volumen.

#6

Hola compañero veo q hay un problema serio ahi con la FSH y LH ademas de estar muy bajas si encima buscar un bebe vete pensando que va a ser bastante complicado. Intenta hacer otro post y toma tribulus y maca a ver si logras reactivar las glandulas… suerte y la quimica ni se mira ni se toca…

#7

Si amigo 69 kg,secos y duros , en volumen rondo los 75-78kg pero con la piel cómo un jabalí :joy:, tmb el primer año usé labs muy malos,tipo gep o deca organon…, ya sabes hasta que uno se va informando y aprende.

Te digo que esto es un deporte visual, más no siempre es mejor, me encuentro más comodo en este peso que con 10 kg más.

Ahh y gracias por tu aporte…

#8

Gracias Brulin, he pensado en esperar 1 mes o 2 y volver a hacer analítica para ver si el eje va arrancando… y si veo q sigue en valores infra realizare un post ciclo.

El tema esque siempre he ido con preparador y nunca me mandó analítica hormonal, sólo hacía de transaminasas y hemoglobina, además de hacer post ciclos con 15000uis de hcg, vamos una pasada… pero claro yo hacía caso a quien le pagaba, y al final pues pasan estás cosas…

#9

Controlando el E2 y si el fsh y lh no sube empezando con el hcg en dosis de 250 ui y mirando analíticas. La tripto como último recurso.

#10

Perdona mi ignorancia pero podrías decirme que es E2? 250ui diarios o cada 3 días?

#11

Estradiol, uno de los tres tipos importantes de estrogeno

#12

:hushed: La madre del cordero…, con esas dosis de HCG lo raro es que tus testículos aún tengan algo de sensibilidad a las gonadotropinas…
Sigue los consejos que han dado los compañeros, y espero que tengas suerte y en breve tengas buenas noticias :wink:

1 me gusta
#13

Buenas de nuevo, esta semana próxima iba a volver a hacerme analítica para ver si el eje iba arrancando, para mi sorpresa mi mujer está embarazada! Desde ya hará unas 2 semanas , con lo que doy por echo que recuperé mi eje en el período de 2 meses, la analítica anterior fue 2 semanas después del ptc.

La verdad que pensaba que me iba a costar mucho tiempo y he pasado malos momentos calentandome la cabeza con todo este tema ya que llevaba varios años ciclando y descansos máximos de 6 semanas incluyendo el ptc en estás…

Por si sirve de ayuda, he estado tomando 5gr. Tribulus y maca ed para dormir.
También cosa desde hace ya 3 semanas empezaba a encontrarme mucho mejor con más energía, anterior mente me encontraba muy cansado todo el día y me costaba horrores despertarme en las mañanas.
Bueno un saludo y gracias a la gente q se molesto en comentarme.

1 me gusta
#14

Enhorabuena lo primero de todo

1 me gusta
#15

Me uno a la felicitacion :clap::clap::clap:

1 me gusta
#16

Enhorabuena!!! Excelente noticia!!

#17

Empieza por ajustar la dieta a una correcta para aumentar perfiles hormonales. Es decir + grasas poli y saturadas, verás como sube la testo.

#18

Enhorabuena compañero me alegro, un bebe es lo mejor del mundo,… te lo dice un reciente papi.

Pero con lo que has dicho se me han caido mis teorias y lo que he estudiado todo al suelo jajajaja

En principio y hablo de memoria, el ciclo del esperma para que vuelva a ser util para fecundar es de 6 meses a un año…por lo que me quedo muerto cuando dices que en dos meses tu chica se queda embarazada… me he quedao loco.

#19

Gracias , supongo que también por la edad aún tengo 30 años, durante éste tiempo estuve con dieta en superávit a cosa de 2gr x kg de grasa, y suplementando con tribulus y maca(tampoco tengo mucha fe en estos suples,pero era lo único q podía tomar).

Imagino que en 2 meses mi cuerpo se reguló, y conseguí meter a mínimos la Lh y fsh,la verdad q me queda la duda de ver los valores actuales.

Ahora toca limpiarme un poco ya que subí mucha grasa comiendo y en breve empezar la nueva preparación.
Un saludoo!

1 me gusta
#20

Enhorabuena compañero nos alegramos q hayas dado en el blanco y que esteis de buena esperanza, mucha suerte en la nueva andadura y animo campeon…

1 me gusta