Analitica higado inflamado

Hola a todos, soy Cristian llevo un año de miembro mas o menos, y hace bastante que no hablo, pese que me habeis ayudado bastante, por causas personales he estado apartado un poco la verdad.
Resulta que me e echo un analisis y mi medico dice que me ha salido el higado inflamado, ahora voy a empezar un ciclo y me gustaria saber si con el porcentaje de inflamacion puede ser peligroso, una amigo mio que compite, dice que eso es nada que no me preocupe, pero me gustaria saber vuestra opinion. Muchas gracias de antemano. Saludos a todos.

Alt 56 (0-41)

Ast got 79 (0-37)

No me deja enviar desde el movil la analitica lo siento, pero eso son los porcentajesque me han salido alterados.

Gracias.

1 me gusta

Cómo están el resto de enzimas, especialmente la GGT?

1 me gusta

GGt 15 (0- 61)
Estan todas bien, bajas en rango de numero.

Solamente estan alteradas esas dos.

Con el Gamma GT en valores. No lo veo muy preocupante.
:+1:

3 Me gusta

Muchisimas gracias

3 Me gusta

A mi hoy me han enviado analitica y justamente me sale practicamente lo mismo que @Chiquilin

Me ha estado preguntando mi medica si tomaba suplementacion y le he dicho que si. Que llevo tomando batidos de proteina frecuentemente desde hace un año y ahora meto 3 capsulas de omega 3, y me ha mandado que deje de tomarlo hasta aproximadamente un mes para hacerme otra analitica y ver los valores. Alguien piensa realmente que esta inflamacion puede ser debido a la prote y a las capsulas de omega 3?

Yo pienso que no, estás tomando otros medicamentos etc, si las tienes como el primer Post tampoco es para preocuparse, analiza todo, la dieta, medicamentos etc, lo de la proteína no lo veo. Edito: yo llevo meses tomando unos 120gr de proteínas en polvo diarios ademas de la dieta y no me afecta lo más mínimo l hígado… Tomas NAC, etc…?

4 Me gusta

No.
Ese higado no está inflamado.
Esta trabajando porque entrenas. :person_tipping_hand:

6 Me gusta

Eso esta bien compañero :+1:

3 Me gusta

Estuve tomando NAC pero hace tiempo y bueno aparte del preentreno que meto BCAAS y demas, nose… me ha sorprendido bastante. La dieta es una de las mas completas que estoy haciendo hasta el momento, una recomposicion corporal. Puede ser que sea por lo que dice @Azkhadiel abajo

2 Me gusta

Yo creo que si. Me esta llevando un entrenador y el metodo de intensidad que estoy siguiendo nunca lo habia logrado hasta ahora. Estoy haciendo 4 series en la que las 2 primeras hago 10 reps con peso maximo y siguiendo un ritmo de ejecicion TUT y las dos ultimas hago un timereps durante 30 segundo a un 60% del peso maximo. Estoy flipando en colores en cada entreno pero me encanta :stuck_out_tongue_closed_eyes::grin:

1 me gusta

La got y gpt en deportistas con actividad intensa puede llegar a valores de hasta 100 de manera normal, esto se debe al catabolismo muscular causado por el desgaste.

Yo tb me asusté la primera vez q vi mis valores en 60/70 pero como decía son valores normales en deportistas.

Además lo ideal es estar al menos 3 o 4 días sin entrenar antes de mirar estos valores por lo tanto mismo.

Saludos @carloslorenzo

3 Me gusta

Yo tomo el nac todo el año y zumo de limón en ayunas y me va muy bien…

3 Me gusta

Gracias @rammstein101 por la información. Tu fíjate lo hipócritas que son algunos doctores que se centran en suplementación deportiva o como mi medica se ha referido “cosas de gimnasio” en vez de analizar todas las posibles causas, además, se lo he dicho que estoy entrenando 5 días y no ha sido capaz de decir tales aportaciones como las vuestras. Flipo.

También he estado pensando la posibilidad de estar bebiendo 2 litros de agua diarios ya que orino mucho a lo largo del día y antes esto no lo hacia, además tenia muchísima retención de liquido pero esto no creo y por lo cual lo descarto.

1 me gusta

Yo hace años se me fue mucho de madre la GPT (360) y tras cortar todo y conseguir estabilizarla la especialista de Digestivo me comentó que como deportista me preocupase solo si superaba los 100

4 Me gusta

Efectivamente, cuando pasa de 300 ya es para preocuparse pero bien :sweat_smile:

Saludos

1 me gusta

Te puedo asegurar que el acojone que pase durante unos meses no se lo deseo a nadie… :sweat_smile:

1 me gusta

Por cierto @javigs1971 como los recuperaste a parte de cortar todo? NAC/tudca?

1 me gusta

Yo con nac+ udca+ silimarina
No recobro valores hasta que no para de entrenar al menos 1 semana
Hablo de mi caso en particular
Eco abdominal higado perfecto

2 Me gusta