Analitica preciclo Lobezno

#1

Buenas dejo aquí los valores de la analítica que me he hecho preciclo.
Hay que tener en cuenta que 48 h antes hice un entrenamiento con alto volumen de espalda.

Hay algunas cosas que me chirrían, pero vamos, creo que esta todo OK para empezar. ¿Que os parece?

Prueba RESULTADO MAYO RANGO VALORES RESULTADO MAYO
06/05/2019 03/01/2019
CK (Creatinkinasa) 457 (<190) 206
AST (Aspartato transferasa) - GOT 33 (8 - 40 U/L) 30
ALT (Alanina transferasa) - GPT 50 (5 - 40) 42
YGT (Gamma Glutamil Transpeptidasa) 16 (3 - 55) 22
FSH (Foliculoestimulina) 0,8 (0.95 a 11.9 mUI/mL) 0.5
TESTOSTERONA 6,03 (1,42 – 9,23 ng/mL) 6.73
ALBUMINA 4,3 (3 - 5 g/dl) 4.3
SHBG 42,1 (17,1 - 77,6 nmol/L) 44.3
TESTOSTERONA LIBRE CALCULADA 0.092(1.53%) (0.055 a 0.160 ng/mL) 0.100
TESTOSTERONA BIODISPONIBLE CALCULADA 2.16(35.8%) (1.24 a 4.23 ng/mL ) 2.33
PROLACTINA 11 3,46 - 19,40 ng/dL 11.7
ALDOSTERONA en suero 11,6 P. supina: 1.76 - 23.2 ng/mL Erguida: 2.52 - 39.2 ng/mL 8.96
FSH (Foliculoestimulina) 0.8 (0.95 - 11.95) 0.5
LH (Luteotropina) 2.1 (1.14 - 8.75) 3.1
17 beta ESTRADIOL 29 (11 - 44) 30
PROGESTERONA 0.3 (0.1 - 1.3) <0.1
HGH basal 4,6 (0,02 - 1,23 ng/mL) N/A
SOMATOMEDINA-C (IGF-1) 360 (71,2 - 234 ng/mL) N/A
T-3 (TRIYODOTIRONINA) Total 0,77 (0,58 - 1,59 µg/Dl) 0.97
T-4 (TIROXINA) total 8,8 (4,9 - 11,7 ng/dL) 7.8
T4 Libre 1.22 (0,70 - 1,48 µg/dL) 1.13
CORTISOL 19 (3.7 - 19.4) 14.9
VITAMINA B12 (Cianocobalamina) >2.000 (187 – 883 pg/mL) 854
VITAMINA D (25-H) 31.9 (30 - 100) 29.1
COLESTEROL TOTAL 169 (150 - 220) 161
COLESTEROL HDL 48 (35 - 65) 46
COLESTEROL LDL 106 (< 150) 95
#2

Lo veo muy bien a por ello💪🏽

#3

Yo también lo veo todo OK.

¿Qué dosis y de qué marca estabas usando de GH en el primer análisis, si se puede preguntar? Gracias por poner ambos análisis en una tabla, da gusto verlo.

#4

Yo me voy a hacer una el lunes , perdona por desvirtuar el hilo pero que tengo que pedir de analítica en el lab y el precio más o menos iré por lo privado.

#5

Gracias a vosotros!

En la de enero no estaba usando ninguna GH, ahora estoy con Zenosim, llevaré 2 meses y poco a 3ui/dia. Subire a 4 seguramente, 2 preentreno y 2 precama.

No te preocupes, no desvirtuas nada. Te pego lo que llevo al médico para que me pida, creo que no se me escapa nada. Precio no te sé decir, tengo seguro medico privado. Si veis algo interesante de pedir, decidlo para la proxima.

  • Hemograma completo (importante VSG)
  • Bioquímica completa (importante homocisteína, metabolismo del hierro, PCR)
  • Perfil lipídico completo
  • Función y enzimas hepáticas
  • Función renal, además importante (por si se pasa):
    • Sistemático de orina con sedimento
    • CPK
    • UREA
    • Ratio P/C
  • Ácido fólico
  • Vitamina B12
  • Vitamina D
  • Perfil Hormonal Completo pero, sobre todo:
    • T3
    • T4
    • T4 LIBRE
    • SH
    • LH
    • FSH
    • TEST TOTAL
    • TEST LIBRE
    • PROLACTINA
    • PROGESTERONA
    • SHGB
    • ESTRADIOL
    • ALDOSTERONA
    • CORTISOL
    • PSA
    • HGH Basal
    • Somatomedina-C (IGF)
1 me gusta
#6

FSH, ¿verdad?

¿Qué es? ¿Ratio proteína creatinina en orina, no? ¿O es en sangre?

Yo añadiría:

  • Insulina y glucosa para poder hallar el HOMA IR (al menos una vez cada par de años especialmente si se usa rHGH y/o insulina)
  • Hemoglobina glicosilada por la misma razón que lo de arriba.
  • Homocisteína (una vez cada par de años si se usa química)
  • Lipasa, proteasa y amilasa, para ver que el páncreas trabaja bien frente a cargas altas de comida.
  • PCR (proteína C reactiva: indica presencia de estados inflamatorios)
#7

Espero que sí porque no se me ocurre otra :rofl: con razón me ponía caras el médico…

Ratio P/C es en orina.

La homocisteina y la proteína c reactiva me la ha chuleado en este análisis, en el de enero están y todo Ok.
Siempre me he medido la glucosa basal, pero me apunto lo del HOMA IR y todo lo demás. De hecho ya lo he añadido al word… Gracias! :+1:

1 me gusta
#8

a mi me interesa especialmente lo que acabas de poner , pues tengo asi como flato en la parte izquierda del abdomen y me da mal rollo que sea el bazo o el pancreas , y aparte de Hemograma y analitica general me interesa especialmente ese organo , funciones hepaticas y renales (aunque siempre meo super clarito y no he visto ningun sintoma malo) pero vamos quiero comprobar que esta todo bien.
que analitica deberia pedir para eso ?

#9

Más que analíticas (que se limitan a hígado y páncreas, hasta donde yo se) pagaría por una ECO abdominal y si pinta algo raro un TAC abdominal.

#10

no hombre , raro no pinta , no tengo nauseas ni vomitos ni los ojos amarillos ni debilidad , llevare asi como 3-4 dias como con un flato muy leve casi molestia mas bien en la parte izquierda del abdomen …
me esperare antes de comenzar la preparacion y me lo mirare bien .

1 me gusta
#11

Seguramente sea algo muscular, si no te afecta a nivel digestivo, pero si ves que empeora a nivel dolor mejor sal de dudas que por dejar sin diagnosticar dolores así (se que este por su localización no tiene nada que ver) alguno acaba con peritonitis :wink:
Una amiga mía por un dolor similar resultó ser una hernia en la que el intestino grueso se había desplazado y estaba oprimiendo un pulmón… :sweat_smile:

1 me gusta