Arroces del mundo

Buenas, me animo a crear un tema.

Que arroces soléis comer?

Que prima gusto o nutrición? Me refiero, arroz integral, bomba, basmati.

Lo coméis en frío o en caliente? Por índice glucemico ?

Y por añadir una pregunta más jeje.

Lo hacéis para varios días, o lo hacéis y coméis? Si la respuesta es varios días, …como leches se hace para que no quede como el cartón?

Gracias compis por participar

2 Me gusta

Actualmente 200gr en seco para comer y 200 gr en seco para cenar, arroz bomba mercadona, me lo como el del medio dia recien hecho y el de la cena lo dejo fuera sin meter en el frigorífico y a temperatura ambiente, para que no se quede muy apelmazado lo lavo antes de echarlo en la olla para quitarle almidon sino se queda super apelmazado, lo mejor es tragar sin pararse a pensar mucho y no masticar demasiado sino la llevas apañada para comer, el arroz blanco en si es insipido no se le puede pedir mucho, si quieres que se te haga algo mas ameno pues le mezclas la proteina que uses de acompañamiento(pollo, atun, etc…)

Lo de lavarlo antes de cocer se me paso, ahora me sirve para emplastecer las paredes jeje.

Madre mia, casi medio kg de arroz al día… tela

Mi consejo lavalo bastante con agua fria con un colador y 1 ajito en el agua de cocción para mejorar el sabor le da un toque bueno

1 me gusta

Así haré, muchas gracias