Como diría el maestro Yoda, sobre ello meditaré. 
Hasta ahora he medido muy poco la comida. Pero poco a poco iré poniéndome más serio.
Diría que unos 2,5 gr/kg de prote.
Mis fuentes de proteinas son aprox 1/3 batidos (de los cuales 3/4 son aislado de suero y 1/4 caseina, aprox), y el resto principalmente (aunque no únicamente) pechuga de pollo, lomo de cerdo, ocasionalmente ternera, merluza, atun, salmon, rape, lubina, caballa, sardinas. También otras vegetales como avena, quinoa, etc. U otras animales como la propia leche, yogur, queso fresco, huevos, etc.
Hago 4 comidas “de sentarme” (xD) al día, aunque como más veces cosas rápidas (tipo quinoa cocida, o latas de atún al natural, o frutos secos aunque estos los dejo para la cena en una cantidad moderada, dependiendo de qué cena haya sido).
Las combinaciones, pueden ser varias. Habitualmente desayuno avena o avena molida, con cafe, leche y proteina de suero. Si es avena molida, meto también una tostada con aceite. Si es cocida, meto más cantidad de avena y listo.
La comida suelo combinar proteina e hidrato y bajo en grasas. Tipo patata asada, cuscus, pasta, arroz, garbanzos, acompañando a alguna de las fuentes de protes anteriores.
Para la cena no meto hidratos la mayoría de las veces, y meto más grasas (pescado azul, frutos secos, etc), o bien huevos (normales, no claras que me sientan fatal) y queso fresco desnatado…, y procuro meter verduras (espinacas, judias verdes, esparragos, brocoli, etc). Aunque depende de cuando haya entrenado, si lo he hecho.
Hidratos siempre alrededor del entrenamiento, ya sean con comida o con suple de amilopectina de patata, según pille el momento. Proteina post entreno (suero). Caseina al acostarme si ha pasado un rato desde que cené, que es lo habitual.
Resto de “comidas” “entre horas” bastante flojas e improvisadas, para quitar el hambre y mantener energías, pero sin guarrear.
Normalmente claro jeje.
Pero la cantidad de todo poco controlada.
Lo dicho, lo iré controlando todo más a partir de ahora 