Como hacer proteína en polvo de forma casera?


#1

Tengo unos pasos para poder realizarlo pero se necesita una máquina.

La susodicha en cuestión es la siguiente:

Máquina de deshidratación por aspersión o atomizador.

Se sabe el precio de una? Las que he visto son a nivel industrial para grandes producciones y se me van de precio y a demás eso en la casa no cabe :RpS_laugh:

Mas información de una máquina de estas si la tenéis?

A poder ser de alguna casera si existen.

PD: Se que comprar un bote de proteína de marca XXXXXXX será mas económico por el momento y menos problemas pero siempre tuve curiosidad de este método.

Saludos y gracias a las posibles respuestas.


#2

Algo así pero mas pequeño, como mencioné a nivel casero.

//youtu.be/3DZr5cOgWEg


#3

hostias tú, eso no me lo había planteado, no quiero ni pensar si llevo un cacharro de esos a mi casa, ya me estoy viendo a mi mujer con los brazos en jarra diciendome “que te vas a hacer químico o que”…creo que nunca será rentable por qué será árduo el proceso de fabricación, y por que para amortizar la inversión que desconociéndola tampoco será fácil, a no ser que ingieras “un carro” diariamente de proteinas.

De cualquier modo curioso tu aporte…gracias.


#4

SI tu mujer te ve dile que estás haciendo horchata casera y se acabó :RpS_laugh:

La verdad es que siempre tuve curiosidad por su proceso pero obviamente si es para consumo propio te encareces una barbaridad.

Viendo el precio de algunas máquinas a nivel industrial superan los miles de euros, por no decir las decenas de miles de euros.

Editaré el primer mensaje y añadiré los pasos que hay que hacer, que encontré un artículo donde lo explicaba aunque se puede ser mas específico.


#5

Bueno, no sabía que tenía 10’ para poder editar un mensaje.

No importa, lo pondré aquí por si a alguien le sirve o quiere buscar mas información.

Cómo hacer tu propio polvo de proteínas | eHow en Español