Mi analítica despues de 2 meses estando en off

después de estar dos meses en off me echo la analítica i mea a dado estos valores .
Hematíes: 5.41 /μL (106) 4.60 - 6.20 /μL (106)
Hemoglobina: 15.9 g/dL 13.5 - 18 g/dL
Hematocrito: 48.7 % 42 - 52 %
VCM: 90.0 μ3 80 - 96 μ^3
HCM: 29.4 pg 27 - 33 pg
CMHC: 32.6 % 33 - 37 %
RDW: 13.7 % 11 - 18 %
SERIE PLAQUETAR Valor hallado Valor de referencia
Plaquetas: 171 /μL (103) 130 - 450 /μL (103)
VPM: 10.3 μ3 7 - 13 μ^3
SERIE BLANCA Valor hallado Valor de referencia
Leucocitos: 6.30 /μL (103) 4.00 - 11.00 /μL (10 3)

Fórmula leucocitaria Valor Porcentual Valor Absoluto Valor de referencia
Linfocitos: 43.1 % 2715 /μl
4000 - 10500 /μL < 2 años
2000 - 8000 /μL 2 años - 5 años
1500 - 6500 /μL 5 años - 16 años
1000 - 4500 /μL > 16 años
Monocitos: 9.3 % 586 /μl < 800 /μL < 16 años
200 - 1000 /μL > 16 años
Neutrófilos: 42.7 % 2690 /μl 1500 - 8500 /μL < 16 años
1800 - 7500 /μL > 16 años
Eosinófilos: 4.5 % 282 /μl
< 700 /μL < 2 años
< 650 /μL 2 años - 5 años
< 600 /μL 5 años - 16 años
< 800 /μL > 16 años
Basófilos: 0.4 % 27 /μl < 200 /μL
Velocidad de Sedimentación
Valor hallado Valor de referencia
1ª Hora 9 mm < 10 mm
2ª Hora 22 mm < 30 mm
Indice de Katz 9.99
Metabolismo del hierro
Valor hallado Valor de referencia
Hierro 105 μg/dL 59 - 160 μg/dL
Ferritina
(Técnica ICMA)
348.14 ng/mL 27 - 300 ng/mL
200 - 600 ng/mL Hasta 1 mes
50 - 200 ng/mL 2 meses - 5 meses
7 - 140 ng/mL 6 meses - 15 años
Coagulación
Valor hallado Valor de referencia
Tiempo de Protrombina 14.5 segundos
Índice de Quick 87 % 80 - 120 %
Ratio 1
INR 1.09 0.9 - 1.1
Tiempo de Tromboplastina Parcial
Activada
29.8 segundos 20 - 39 segundos
Bioquímica básica
Valor hallado Valor de referencia
Glucosa basal 94 mg/dL 60 - 110 mg/dL

100 mg/dL “Disglucemia de ayuno” (ADA

Ácido Úrico 6.3 mg/dL 3.5 - 7.2 mg/dL
Urea 49 mg/dL 15 - 43 mg/dL 1 año - 17 años
17 - 51 mg/dL > 17 años
BUN(Nitrógeno Ureico) 22.9 mg/dL Adultos: (7.0-21.0) mg/dl
3ª Edad: (7.0-29.0) mg/dl
Creatinina 1.29 mg/dL 0.73 - 1.18 mg/dL > 20 años
0.34 - 0.54 mg/dL < 1 año
0.35 - 0.59 mg/dL 1 año - 6 años
0.52 - 0.71 mg/dL 6 años - 11 años
0.52 - 0.82 mg/dL 11 años - 15 años
0.61 - 1.04 mg/dL 15 años - 20 años
Bilirrubina total 0.4 mg/dL < 6.0 mg/dL < 1 dia
< 10.0 mg/dL < 2 dias
< 12.0 mg/dL 3 dias - 5 dias
< 10 mg/dL 6 dias - 7 dias
0.2 - 1.2 mg/dL
Bilirrubina directa 0.1 mg/dL < 0.5 mg/dL
Enzimas
Valor hallado Valor de referencia
Aspartato Aminotransferasa (GOT
/AST)
31 U/L a 37 ºC 8 - 60 U/L a 37 ºC 1 año - 14 años
8 - 48 U/L a 37 ºC > 14 años
Alanina Aminotransferasa (GPT
/ALT)
40 U/L a 37 ºC 7 - 55 U/L a 37 ºC
GGT 21 U/L a 37 ºC 12 - 64 U/L a 37 ºC
LDH 193 U/L a 37 ºC 125 - 220 U/L a 37 ºC
Iones
Valor hallado Valor de referencia
Sodio 135 mmol/L 135 - 147 mmol/L
Potasio 4.1 mmol/L 3.5 - 5.1 mmol/L
Cloruros 104 mmol/L 90 - 110 mmol/L
Magnesio 0.8 mmol/L 0.62 - 0.91 mmol/L 2 dias - 4 dias
0.70 - 0.95 mmol/L 5 meses - 6 años
0.70 - 0.86 mmol/L 6 años - 12 años
0.70 - 0.91 mmol/L 12 años - 20 años
0.66 - 1.07 mmol/L > 20 años
Calcio total 8.9 mg/dL 8.5 - 11 mg/dL < 14 años
8.2 - 10.6 mg/dL > 14 años
Fósforo 3 mg/dL 3.5 - 6.5 mg/dL < 14 años
2.5 - 5 mg/dL 14 años - 70 años
1.8 - 4.6 mg/dL > 70 años
Metabolismo Lipídico
Valor hallado Valor de referencia
Colesterol 139 mg/dL < 200 mg/dL
Triglicéridos 58 mg/dL < 150 mg/dL Tras ayuno de 8 - 10 horas
< 175 mg/dL Sin ayuno de 8 - 10 horas
HDL-Colesterol 34 mg/dL > 40 mg/dL
LDL-Colesterol 93 mg/dL < 130 mg/dL Prevención primaria
< 100 mg/dL Prevención secundaria

INDICES DE ATEROGENICIDAD
Cociente (COL.T/HDL-COL) 4.09 inf 4.5
Cociente (LDL-COL/HDL-COL) 2.74 H: inf 3.55
M: inf 3.22
Proteínas séricas
Valor hallado Valor de referencia
Proteínas totales 6.8 g/dL 6 - 8.3 g/dL
Albúmina 4.4 g/dL 2.8 - 4.4 g/dL 1 dia - 4 dias
3.8 - 5.4 g/dL 4 dias - 14 años
3.5 - 5.2 g/dL 14 años - 60 años
3.2 - 4.6 g/dL 60 años - 90 años
2.9 - 4.5 g/dL > 90 años

Proteinograma
Valor Porcentual Valor Absoluto Valor de Referencia
Proteínas Totales 6.8 g/dL (6.0-8.3)
Albúmina: 60.3 % 4.1 g/dL 50 - 68 %
Alfa-1 globulinas: 1.9 % 0.1 g/dL 1.4 - 4 %
Alfa-2 globulinas: 11.2 % 0.8 g/dL 7 - 14 %
Beta globulinas: 12.3 % 0.8 g/dL 8.7 - 13.9 %
Gamma globulinas: 14.3 % 1.0 g/dL 10.4 - 19.8 %
Cociente A/G: 1.52 1.1 - 2.1
Laboratorios Virtudes

Perfil Tiroideo
Valor hallado Valor de referencia
T4 libre
(Técnica ICMA)
1.1 ng/dL 0.71 - 1.85 ng/dL
TSH
(Técnica ICMA)
2.07 μUI/mL 0.7 - 6.4 μUI/mL 5 meses - 14 años
0.4 - 3.7 μUI/mL > 14 años
Calcitonina
(Técnica CLIA)
2.31 pg/mL < 11.8 pg/mL
Hormonas
Valor hallado Valor de referencia
Testosterona total
(Técnca ICMA)
2.32 ng/mL 0.47 - 9.8 ng/mL 18 años - 50 años
1.27 - 10.20 ng/mL > 50 años
0.023 - 0.03 ng/mL 7 años - 18 años
Tanner I
0.037 - 2.82 ng/mL 7 años - 18 años
Tanner II
0.086 - 6.81 ng/mL 7 años - 18 años
Tanner III
0.18 - 7.85 ng/mL 7 años - 18 años Tanner
IV
0.13 - 9.06 ng/mL 7 años - 18 años Tanner

Juan,

si algún compañero va a perder tiempo de su vida en ayudarte o darte su opinión (Tiempo el cual jamás recuperará), almenos deberías de poner de tu parte para que éste pueda hacer un lectura fluida y fácil.

Dada la cantidad de datos, nosé si sería mejor subir directamente el documento (:camera:).

5 Me gusta