Omnivoros VS veganos, vegetarianos

Hola chicos!! He buscado por aqui y parece que todos somos carnivoros , no hay ningún vegetariano entre nosotros ?? Qué opináis sobre este estilo de vida? Llevo observando desdé hace un tiempo que se ha puesto muy de moda en volverse vegetariano, te quieren convencer casi como los Testigos de Jehová :rofl::rofl::rofl: ( es broma) , conozco algunos atletas IFBB pro que ya han dado el paso y han dejado la carne ,como en el documental de Netflix THE GAME CHANGERS que tiene el apoyo de Arnold que desmiente que hacía barbaridades cuando comía tanta cantidad de carne. Yo entiendo que si toda la población comería 3-4gr de proteina animal como nosotros no alcanzaría para todo el planeta, pero me sorprende el hecho de que los culturistas profesionales den ese paso de ser veganos y además quieren aumentar su condición física. Que opináis ?

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Ese documental es lo más sesgao que he visto en bastante tiempo en este tema. Yo conozco el caso contrario. Veganos pasándose a la carne, huevo y queso porque estar en volumen se hace tarea casi imposible. Villano era vegano ya no. Un colega cercano es vegano y ya va a meter queso…

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Y eso de que culturistas lo hagan… Muchos intereses creados. Los soplarán a pasta bajo manga.

Realmente, en la historia del culturismo.

Hemos tenido culturistas de élite ovo veganos.

Vince Coronda, Roy Stanley Hilligen, Larry Scort… Y otros muchos más de los que nos pensamos.

No hay culturistas profesionales que sean 100% veganos.

Al menos que yo sepa.

Por muy buena que sea la proteína vegetal, su síntesis más alto no supera el 65%.
Tienes que llevar mucha GH para poder asimilar más proteína vegetal.

También hay que tener en cuenta, que la mejor proteína(lo avala la ciencia)es la de él huevo.
Junto con la de suero lácteo.

Siendo su síntesis asta en un 95%.

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Quiero compartir una información.

Proteínas de origen animal o vegetal: ¿cuáles son mejores para los músculos fuertes?

Una investigación concluye que las proteínas de origen animal son más efectivas para desarrollar músculo y prevenir el deterioro de la edad, aunque también destaca las de origen vegetal.

No hay consenso. Si bien proliferan los estudios a favor de las dietas basadas en plantas, no menos son los que abogan por el consumo de carne.

Este es el caso de una investigación reciente del King’s College London presentada en la conferencia ‘Future Physiology 2020’.

En el evento, organizado por The Physiological Socie, concluye que gramo por gramo, las proteínas animales son más efectivas que las proteínas vegetales para construir y mantener la masa del músculo esquelético a medida que avanza la edad.

Si bien sabemos que las dietas basadas en plantas son beneficiosas para el medio ambiente y para algunos marcadores de salud, su verdadera incidencia para mantener los músculos fuertes en las personas mayores es realmente desconocida.

Un extremo en el que la institución británica intenta arrojar luz.

Los científicos generalmente están de acuerdo en que el factor principal en la pérdida muscular con la edad, al menos en individuos sanos, es una reducción en las proteínas musculares que se construyen a partir de aminoácidos.

Estos aminoácidos provienen de proteínas que comemos y también se forman cuando hacemos ejercicio.

Más proteínas vegetales.

Por lo tanto, el trabajo, que tomó como referencia las proteínas de soja y trigo, muestra que se necesita una dosis más alta de estas proteínas vegetales para lograr una respuesta comparable en la construcción de los músculos a la producida por proteínas de origen animal.

"La transición de una dieta de proteína animal a una dieta de origen vegetal, sin ajustar su ingesta total de proteínas, es probable que sea perjudicial para la salud muscular durante el envejecimiento.

Lo mejor es un enfoque más equilibrado y menos extremo para cambiar el comportamiento de la dieta, es decir, comer proteínas de origen animal y vegetal ", dice la facultad de Harvard.

“Lo mejor es un enfoque más equilibrado y menos extremo para cambiar el comportamiento de la dieta, es decir, comer proteínas de origen animal y vegetal”

Para llegar a esta conclusión, comenzaron estudios de laboratorio, cuidadosamente controlados en voluntarios, que implicaron la ingestión de proteínas de ambos tipos y su comparación.

Para evaluar los cambios en los músculos de los participantes, utilizaron varias técnicas, incluida la metodología de isótopos estables, muestras de sangre y biopsias del músculo esquelético con el objetivo de controlar el desarrollo muscular.

Las verduras también son muy valiosas.

Es importante tener en cuenta que esta investigación solo ha comparado dos fuentes de proteínas de origen vegetal, la soja y el trigo, que en última instancia pueden ser una limitación para extrapolar los resultados, aunque los expertos ya trabajan con avena, quinua y maíz. Sin embargo, Harvard no resta valor a la calidad de la proteína vegetal.

"Esta investigación desafía la visión general de que las proteínas vegetales no ayudan a desarrollar músculos tanto como las de origen animal al resaltar el potencial de las fuentes alternativas de proteínas a base de plantas para mantener el tamaño y la calidad de los músculos que envejecen porque proporcionan un complemento y perfil completo de todos los aminoácidos esenciales ", concluye la prestigiosa facultad.

Proteins of animal or vegetable origin: which ones are better for strong muscles?

An investigation concludes that proteins of animal origin are more effective in building muscle and preventing the deterioration of age, although those of plant origin also stand out.

There is no consensus. While studies in favor of plant-based diets proliferate, no less are those advocating meat consumption.

This is the case of a recent research from King’s College London presented at the ‘Future Physiology 2020’ conference.

At the event, hosted by The Physiological Socie, he concludes that gram for gram, animal proteins are more effective than plant proteins in building and maintaining skeletal muscle mass as age progresses.

While we know that plant-based diets are beneficial for the environment and for some health markers, their true incidence for keeping muscles strong in older people is really unknown.

An extreme in which the British institution tries to shed light.

Scientists generally agree that the main factor in muscle loss with age, at least in healthy individuals, is a reduction in muscle proteins that are built from amino acids.

These amino acids come from proteins that we eat and are also formed when we exercise.

More vegetable proteins.

Therefore, the work, which took soy and wheat proteins as a reference, shows that a higher dose of these vegetable proteins is needed to achieve a comparable response in the construction of muscles to that produced by proteins of animal origin.

"The transition from an animal protein diet to a plant-based diet, without adjusting your total protein intake, is likely to be detrimental to muscle health during aging.

The best is a more balanced and less extreme approach to changing diet behavior, that is, eating animal and plant-based protein, "says the Harvard College.

“The best is a more balanced and less extreme approach to change the behavior of the diet, that is, eating proteins of animal and vegetable origin”

To reach this conclusion, they began laboratory studies, carefully controlled in volunteers, that involved the ingestion of proteins of both types and their comparison.

To assess the changes in the participants' muscles, they used various techniques, including stable isotope methodology, blood samples, and skeletal muscle biopsies with the goal of monitoring muscle development.

Vegetables are also very valuable.

It is important to note that this research has only compared two sources of plant-based protein, soy and wheat, which may ultimately be a limitation to extrapolate the results, although experts already work with oats, quinoa and corn. However, Harvard does not detract from the quality of the plant protein.

"This research challenges the general view that plant proteins do not help build muscles as much as animal proteins by highlighting the potential of alternative sources of plant-based protein to maintain the size and quality of aging muscles because they provide a complete complement and profile of all essential amino acids ", concludes the prestigious faculty.

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