Buenos días, me llamo Jaime y llevo un tiempo por aquí, aprendiendo y aportando mis experiencias. Hoy quería compartir con vosotros esta receta, la cual llevo haciendo hace muchos años.
Esto empezó, hace unos 15 años, cuando vi por ahí que se hacian “bizcochos” con clara, avena y alguna cosiila mas en el microondas.
Aún recuerdo los primeros intentos, donde me salian verdaderas asquerosidades que eran casi incomibles, jajaja.
Bueno, dejemonos de rollos… la receta que voy a publicar es un pastel de clara, avena integral, manzana y coco. Considero que esta muy muy logrado por ser auténtico fit y utilizar ingredientes muy comunes. También, es esponjoso, sabroso y se puede adaptar perfectamente al desayuno, merienda o alguna toma secundaria.
El valor nutricional es el siguiente:
Todo el pastel tiene unas 1850 calorias, con 56 grs. de proteína, unos 220grs. de HC y 62 grs. de grasas.
Normalmente, me salen 12 porciones, y para mi, con 2 de ellas hago una ingesta para el desayuno, la cual me encanta y disfruto con mi café.
El valor nutricional de las dos porciones, equivalente a 1 toma es:
310 Kcal aprox.
9,6 grs de proteinas
37 grs de HC
10 grs de grasas
A parte de estos ingredientes principales, también añado canela, cascara de limón, 1 sobre de levadura y estevia líquida.
El tiempo invertido es de unos 20-30 minutos, sin contar la cocción, pero compensa mucho, ya que me sale el desayuno de seis días.
En breve iré subiendo las fotografías con la info detallada de toda la preparación. (Si decides hacerlo recomiendo no salirse de las cantidades, porque un dia se me fue la mano con la clara y parecia que estaba comiendo goma)
Otra cosa, el pastel se puede hacer aún menos calórico, si es el caso se puede reemplazar la taza de coco rallado por otra mas de avena integral.
Si os animáis, espero que os guste tanto como a mí!!! Un saludo!!!