Problemas para recuperar el Eje! Estoy desesperado


#1

Hola a todos, lo primero presentarme, me llamo Javi, 29 años, 182 cm y peso 88 kg.
Soy lector del foro, nunca me he atrevido a participar pero la desesperación actual me ha empujado hacerlo.
Os cuento mis antecedentes con respecto al uso de roids. He hecho 3 ciclos en mi vida el primero con 25 años unas 8 semanas usando 250 de susta/ semana y 30 mg de win/dia las primeras cuatro semanas y las otras cuatro con dianabol 30 mg/dia . El segundo lo hice aproximadamente con 27 años muy similar al primero. Tube una recuperación muy buena tras dejar los roids todo volvió a la normalidad y quizá perdí el miedo a su uso puesto que al hacer el post ciclo me recupere perfectamente.

Bueno aquí viene el asunto tras este último ciclo de 30 semanas (una barbaridad lo sé pero quizá no estaba bien asesorado) mi libido esta por los suelos no tengo ganas de sexo 0 y erecciones parcheadas con cialis y otros compuestos porque era incapaz de tener una erección sin ayuda. Aquí mi desesperación tras la presión de la pareja y mi problema…… hasta el punto de afectarme psicológicamente como podéis imaginar.

Aquí os dejo el ciclo de 30 semanas que lo acabe en octubre de 2015:
500 mg de susta a la semana de base de testosterona todo el ciclo rotando con distintos anabólicos cada 5 semanas tales como:dianabol 30 mg/dia win 30mg/dia, deca 200mg/semana, dianabol 30mg/dia, trembo enantato 250 mg/semana y deca nuevamente la última semana misma dosis.

El post ciclo fue estructurado así:
Seamana
1 -------------hcg 500 ui con 20 mg de tamox diarios
2 -------------hcg 500 ui con 20 mg de tamox diarios
3 ------------- 100mg clomid , 20 mg proviron y 10 mg tamox diarios
4 ------------- 50 mg clomid y 20 mg de proviron diarios
5 ------------- 50 mg clomid diarios
Este post ciclo lo hice un mes después del último pincho de testo.Tras no notar recuperación pasadas unas semanas ……mi preparador al verme tan desesperado me mando un post ciclo similar con una semana más de hcg (3 semanas en vez de 2 a 500 ui) y actualmente pasado un mes y medio sigo en el pozo, no veo la luz …….

He recibido hoy los resultados de la analitica que al ver en el foro me parecio adecuado hacermela.
Aquí los teneis:

Hormonas--------------------------Resultado-------------Val.Ref.
Testosterona total suero--------0,43 ng/mg-----------1,29 - 7,67
Cortisol------------------------------18,7 mcg/dl-----------5,00 – 25,00
TSH SUERO ULTRASENSIBLE—1,70 mc UI/mg -------0,55 - 4,78
LH-------------------------------------< 0,10 mUI/ml--------0.8 - 7.6
FSH------------------------------------0,10 mUI/ml----------0.7 - 11.1
PROLACTINA-------------------------15,40 ng/ml----------2.5 - 17.0
PROGESTERONA--------------------0,40 ng/ml------------0.3 - 0.9
ESTRADIOL----------------------------< 20,00----------------Hombres: Hasta 56.0

Por lo que veo lo único que tengo fuera de rango es la Testo junto a estos niveles tan bajos de LH y FSH.

Muchisimas gracias de antemano.
Espero vuestros consejos


#2

pues si muy mal asesorado. la verdad y mas con este mini postciclo.

Puede dirctamente a hacer el post o si ya estas jodido hacer un miniciclo d 4-6smanas para asi luego si el cuerpo vea aún mas la diferencia hormonal para recuperarlo… Si vas al endocrino t dará Reandron y es peor.

Yo haria algo así:

Otro PCT aparte lo d antes

     - 1comprido de omifin todos los dias durante 21 dias + Exemestano 25mg (7dies), 12,5 mg (15dias)

    - 2,5grs de bulbina natalensis dia que es mejor que el acido aspartico (  el DAA voy bien.)   

1gr de ascorbato de calcio(vitamina c)despues de desayuno y comida

60 mgrs de q 10 despues de desayuno y cena

Por el higado antes de comer1 comprimido de ctp de soria natural y 2 comprimidos de liverd guard

y el decapeptyl diario lo usare 5 semanas despues de la ultima injeccion 1 vial. Es la famosa hormona triptorelina pero si hicieras el ciclo antes tomaria el hcg bien tomado antes d empezar post y si tienes HMG mucho mjor pq es la verdadera hormona que hace subir la LH, y la Fsh.


#3

una anotación puedes agregar cabergolina a 0,5 e3d pq baje un poco la tuya y eleva el libido… Aparte la cialis 10mg eod, que es media garantia pero sobretodo la pareja le tendra que explicarselo pq sino malo.


#4

Hola compañero, como dice proper, mal asesoramiento básicamente, yo personalmente que no soy muy experto en ciclos, hago post ciclos tremendos con CLOMID, PROVIRON, TAMOX E INCLUSO AROMASIL Y HCG POR SUPUESTO.

Sigue sus consejos y te ayudará a recuperar ese eje, lo contrario sería excepcional teniendo en cuenta que hablamos de 30 semanas:RpS_w00t:.

En fin mucho ánimo, y lo que necesites por aquí estamos.

un saludo;


#5

Con esas analiticas yo haria un PCT nuevo desde 0.
Pero en condiciones, si no puedes hacerlo como dice proper, hazuno normal, hcg 1000 UI e3d hasta completar las 5000 UI, una semana de descanso y empiezas con clomid y tamoxmas suplementacion, vit c, vit b etc…


#6

No sé si lo he entendido bien… ¿me recomiendas hacer un miniciclo de 4-6 semanas? si es así ¿qué compuestos me recomiendas y dosis? (todo esto si estoy jodido, que sinceramente estoy jodidísimo no sé lo que es apetito sexual :RpS_sad: )

Y no he entendido muy bien lo último… el decapeptyl dices de usarlo 5 semanas después de la última inyección de testosterona? ¿y si hago ciclo meter hcg y hmg los dos juntos? ¿Antes o después del decapeptyl?

Siento todas estas dudas pero estoy verdaderamente desesperado no sabía que tomar ni que hacer. Ahora estoy teniendo un poco de esperanza con tu asesoramiento, espero que funcione

Muchísimas gracias Proper !


#7

Se puede hacer una terapia con sustancias cortas tipo propio-maste-wi -oxa …cualquier sustancia de accion corta para engañar el cuerpo hormonalmente y darle al buen post ciclo… Sino tambie se puede directamente realizar hcg junt a hmg se puden inyectar jntos pero no vale la pena pq uno es cada e3d y el hmg cada dia 2amp durante 3smanas antes d empezar el post
Aqui en el post ya es tomar exemestano(aromasil)+clomi+cialis eod+suplementacion que como dice “maverick” Vit A + Vit B 1gr y 800ui respectivamente repartidos mañan-tarde.

El decapeptyl es un medicamento que es carisimo y si t lo dan con receta sino a buscar a alguna web la hormona triptorelina . Se usa 100mcg subcutaneo y no mas de dos veces al año… sobre unas 5semnas dl ultimo pincho d tsto si ves que no ha ido bien y es un último recurso.

aparte tomar cabergolina,… es que no me deja subir el formato excel … a ver si t lo puedo pasar a formato normal…

Es que hacerte hacer un postciclo tan pequeño y mal hecho justo despues d 30smmnas pues piensa que si no empieza a subir con este protocolo puede y t lo digo esperando que no sea el hecho pq seguro que hay solucion con terapia hormonal para toda la vida. Que es pincharse un ampolla d testo d accion supercorta que dura 3meses y así …

Eso es en casos muy graves, y solo tienes que pensar que si paraste tu eje durante unas 30semanas, cuantas´semanas´ necesitas para recuperarlo??? con los medicamentos buenos… pues casi la mitad seguro .

Animos.


#8

HCG HMG Exemestano Clomid Cialis Clem Cabergo
S 18 (e3d) (dia) (dia) (dia) (eod) (dia) (e3d)
S 19 1000ui 150UI 0,5
S 20 1000ui 150UI 1-2p 0,5
PCT1 150UI 25mg 100m 10 1-2p 0,5
“ 2 12,5mg 50mg 10mg 10 1p 0,25
“ 3 12,5mg 50mg 10mg 10 0,25
“ 4 50mg 10mg
“ 5 50mg
"6 decapeptyl 100mcg subcutaneo.

suplementacion		 ( aparte d gluta, aminoacidos etc..)								
										
Tomar DAA 1gr dia+ flumil forte 600 1p dia+ algun percursor testo no pro-hornomal.,										
Vit E 1comprimido d 400ui mañna-noche, junto a la Vit A. 										
										
										
Descnsar mas , entrenos menos intensos y dieta todo herbido para desintoxicar junto al legalon , mas										
bien el principio activo. Aparte d infussiones d boldo, cola de caballo ,te verde .

#9

Bueno pues he decidido hacer un miniciclo con propio y win de 5 semanas porque necesito un respiro, ser el macho alpha q era jajajaja

Después hare el post ciclo tal y como me lo has puesto pero sin el exemestano y el decapeptyl son los dos únicos compuestos que no puedo conseguir.

crees que sería apropiado bajar la prolactina la tengo dentro de rango pero quizá un poco alta ¿ no ?

Y unas dos últimas preguntillas que son las que realmente me tienen preocupadísimo…
¿Cabe la posibilidad que sea crónico y tenga que administrarme testo exógena de por vida? ¿Es posible que me haya quedado estéril?

Os iré informando de cómo voy después del post

Compis muchisimas gracias por todo de verdad!!


#10

Hola!! Pues sobre el Exemestano en cualquier farmacia t lo dan. Eso si vale 100pavos pero t dura dos PCT y creeme que sino usas el Exemestano que utilizaras el tamxifeno???o cual? pq ya si canviamos las cosas ponlas tal como lo harás pq SI PUEDE QUEDAR CRÓNICO, Y SI PUEDES QUEDAR ESTERIL.

Eso no digo que sea el % muy alto sobre en el segndo caso y ya dependeria d la calidad d tus espermatozoides antes d realizar este o anteriores ciclos… pero por PODER ser todo es posible.

Si canvias algo, exponlo tal cual y cantidades terapia que no hace falta ahora inyectarte mucho y jodamos el hígado :RpS_crying:…

Hablndo en serio, t lo digo por tu bien. Mejor ponerlo todo lo que vas a hacer y sino se puede exemestano que es el mejor en mi opinión pues se usa otro pero canvia dosaje, semanas… por eso t lo menciono. .

Animos y sino lo único que no tendras descndencia sino tienes pero es bastnte dificil. Y si tienes que inyectarte tsto pues la parienta estará contenta… tenemos que mirar el lado positivo. Asi seguro que el factor psicologico que llevas se te quita y empiezas con buen pie.

:RpS_drool:


#11

Ok proper te hare caso comprare el exemestano cueste lo que cueste.
Aquí te expongo tal y como he pensado hacerlo:

5 semanas con 100mg de propio L-X-V y 30mg de win oral Ed

Tengo que dejar una semana de descanso ¿verdad? para empezar con el post…

El post tal y como me lo has puesto, corrigeme si estoy equivocado es que no me aclaro mucho como lo pusiste:
semanas-------HCG------HMG------Exemestano--------Clomid-------Cabergolina
---------------(e3d)-----(ed)------(ed)----------------(ed)----------(e3d)
1-------------1000ui-----150ui---------------------------------------0,5
2-------------1000ui-----150ui---------------------------------------0,5
3------------------------150ui------25mg--------------100mg--------0,5
4-----------------------------------12,5mg-------------50mg--------0,25
5-----------------------------------12,5mg-------------50mg--------0,25
6-------------------------------------------------------50mg--------0,25
7-------------------------------------------------------50mg

Bueno aquí está todo expuesto. Cualquier cosa que se pueda mejorar dímelo y gracias de nuevo !


#12

esta correcto. IncorporA CIALIS 10mg eod


#13

Empecé la semana pasada tal y como os dije con Propionato de balkan, llevo 500mg en estos días y no he notado nada sigo con el libido por los suelos ¿esto puede ser problema mío hormonal o porque el propio es fake?

He pensado en cambiar a sustanon que me fue muy bien la última vez…aunque el que tiene ahora es de SP no balkan ¿q opináis?

Si usara susta que tiempo necesitaría entre el ultimo pincho y empezar con el post?


#14

Usar propio en tu caso es por que al ser de accion corta, desaparecera antes del cuerpo y podras comenzar antes el ciclo asi como controlar mejor los efectos secundarios.
Balkan es muy bueno si es original, has comprobado los codigos?

SI usas susta deberias esperar en torno a 21 dias despues del ultimo pincho para comenzar el pct.


#15

Hola javito yo te voy a dar otra alternativa que te aseguro que funciona de maravilla .comprate 4 imanes bipolares de 4000 gauss te pones uno en la próstata otro en cada testículo y el otro en la vejiga te los pones permanentes todo el tiempo que puedas y te aseguro que tus testículos volverán a funcionar y también compra dos normales y te pones el polo negativo en la glándula timo y el positivo en el pene un abrazo y hazlo que te vas a sorprender


#16

Muy buenas,pq es peor???
Entonces tanto el fabricante como el endocrino son retrasados?
Yo por el contrario pensaba q era fiable,pero desconocia q fuera peor.
Sin embargo si q escuche a varios endocrinos hablando fatal del testex,a nivel terapeutico…ya sabemos q para los viciosos del gym es la polla,jejejej
Gracias y saludo


#17

me he perdido . D donde viene el comentario, de que el susta es peor que el propio no se´.

o t has colado d hilo…

D todas maneras t digo que hay endocrinos que no tienen ni idea de esto, que si t sale la tsto baja t daran Terapia Hormonal - un reandron y fuera.

Tstex no suelen recetarlo pq t dicen que para que tantos pinchazos.

Encontrar un endocrino que sepa no es facil. Y van a lo facil, aparte LA GENTE NO DICE LA VERDAD AL MEDICO, COSA QUE SI TIENES UN PROBLEMA PUES CUANDO MAS INFORMACION TENGA ESTE MEJOR. HAY EL SECRETO PROFESIONAL Y SINO ÉL TENDRA OTRA VICIO… ASI QUE DECIR LA VERDAD
SIEMPRE Y NO PARA QUE OS RECETA UN MISERABLE TESTEX PQ ESTO SI VA SELLADO Y NO SACARÉIS MAS.


#18

a ver cuanto t pones d propio supongo que 100mg eod o l-m-v

Si estas muy mal es normal pq alomjr necesitas mas dsis y mira el UPIC, pero no canvies a susta ni pollas que tanto da sino tienes libido ahora que tienes que mirar en el futuro.

El susta tarda 3smans porloque no aconsejo… que sino pues wi con lo que quieras la cuestion es darle algo el cuerpo para luego hacer bien el post

. ESTO VA PARA TODOS SIN ANALITICAS ES COMPLICADO, HAY MIL COSAS QUE CON ANALISIS SERIAN FACILES DE SOLUCIONAR, pero tu sigue si es priera sman a un tarda no es instantaneo el propio y mas en tu estado.

  • has probado d tomar viagra o cialis??? si es que si, t ha funcinoado?? es para hacerme una idea d tu estado, pq si con esto no tienes erecciones fuertes , ANALITICA YA!!