He estado mirando la pasta de kanjac que venden en tiendas de nutrición como “falso hidrato” estos son sus valores, parece interesante para añadirlo a una dieta de definición i engañar al cuerpo.
Si eso es realmente así sería fantástico. Alguien lo ha probado?
Pues que suelen ser amasijos indigestos de goma guar, goma xantana y a veces hasta platago ovata
El konjac es un tipo de fibra, para épocas de secada es la ostia, pero se caro, una bolsita de 200gr,que es para una comida, sale por 2 o 3 euros. Pero en pre competí o similar la verdad que te puede sacar de un apuro. Para una definición normal solo hay que ser paciente y hecharle huevos, sin más.
O irte con guti que una semana antes de competir estas con cereales y proteínas
Comerlos y tener diarrea es todo uno
Azúcar sin más
Azucar? Si tiene 0,1 de hidratos
Es recomendable para personas con mucho apetito. Esta fibra lo q hace al ser ingerida es expandirse en el estómago y así te hace sentir lleno. Lo veo viable para gente con estreñimiento crónico y gente con ansiedad a la hora de ponerse en déficit. Propiedad interesante que le veo: equilibra el ph en personas con acidez, algo muy típico en dietas hiperproteicas.
Alga
Azucar