Sección musclecheff, recetas by @Meneitos

Protein ice cream

Ingredientes:
60gr iso o 40gr caseina (esto determinara la textura y consistencia)
Hielo (la cantidad depende de la textura que busqueis y la batidora que tengais)
150-200ml leche almendras zero o similar
1 platano opcional
Frutos rojos congelados opcional
Edulcorante al gusto
Cacao opcional
Pb2 opcional
3-5gr goma guar o goma xantana (esto es lo que determinara que quede tipo pudding/helado, sin esto quedará mas tipo granizado)

Elaboracion:
Metemos todo en una batidora de vaso o una tipo nutribullet(la mejor es la ninja por supuesto), y le damos caña 2 o 3 minutos, con goma guar vereis que la mezcla va subiendo y subiendo, a mi me ha llegado a subir hasta 2 litros , como para no llenarte xD. Sabreis que esta bien hecho cuando dais la vuelta al vaso de la batidora y no se cae (como cuando las claras estan al punto de nieve).

Dejo enlace de cuando subi la receta a insta hace ya tiempo(igual tiene ligeras diferencias a las expuestas, podeis experimentar, en la cocina no hay reglas)

https://www.instagram.com/p/B_YHEV_p7lN/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

10 Me gusta