Ingredientes(pueden variar, pongo la básica):
50gr avena
200ml claras
2 cucharaditas eritritol
5gr levadura
5gr cacao opcional (diria que le da un poco mas de textura y esponjosidad)
Se mezcla todo y lo vertemos en una sartén antiadherente previamente calentada, a fuego lento (importante taparlo).
Cuando veamos que esta bien hecha excepto el centro arriba, le damos la vuelta (para esto cada uno con su técnica ), apagamos fuego y dejamos reposar 1 minutillo o asi y lista.
Consejo de gordo:
Nada mas hacerla, añadir por encima un poco de miel y dejar reposar para que la vaya chupando .
Otra versión, que es la que me hacia yo hace años y sale muy bien tambien, con menos prote por si preferis añadorla aparte a modo de topping(prote con poca agua asi queda para untar):
Torta:
80-100gr avena
1 huevo
100-125ml leche semi o desnatada
Misma cantidad de levadura (o bicarbonato tambien vale pero le da un regusto final que a mi no me agrada)
Topping:
15-30gr proteina con casi nada de agua e insistid al renover que acaba mezclando aunque parezca que no al principio
Con la harina de avena de chocolate de MyProtein (conserva bastante sabor) y ciruela, mi favorita hasta el momento. Lo de la ciruela es otro rollo
Lo dejo enfriar y ya tengo el desayuno de mañana pre-pata
50gr avena.
2 huevos enteros.
1 cucharada sopera de mermelada de frambuesa 0% azúcar o la que queráis.
1 cucharadita pequeña de café de aceite de oliva (da la esponjosidad).
Una vez echa, se echa canela al fallo y se deja enfriar.
Tengo muchas recetas pendientes de hacer, y cuando digo muchas son muchas , en cuanto termine competis verás (no se si acabaré en sept aún, estan las cosas en el aire asi que hasta noviembre al menos me controlaré con la comida)
Prueba a añadir de topping caseína (o si no te gusta la tortita fría, mezcla solo la caseína con agua muy fria, pero entonces cuesta más de echar) y a la nevera y puff es literalmente un postre
Buenas a tod@s.
Hay un postre que le escuché a Roberto del Amo, que me ha encantado … a ver si os gusta:
Se coge una tortita de arroz
Se le pone crema de cacahuete por encima.
Encima de la crema, se pone mermelada de frambuesa o de la que queráis.
Se deja en el congelador 20 minutos.