Trucos de cocina

Un nuevo tips barato y de buen sabor!

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Además con tan solo 19 kcl x 100gr

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Seguimos con “trucos de cocina”

Una base de berenjenas a rodajas, después en una sartén la carne picada,pimiento verde, un trozo de cebolla y 2 lonchas de jamón serrano a trozos y un poco de nata.
Lo pones encima de l primera base ( no toda la carne ) encima pones otra capa de berenjena a rodajas y echas el resto de carne que te a sobrado. Encima 3 trozos de queso y al hornos :face_with_hand_over_mouth:

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Mis martes “tupper time”… :joy:
:red_circle:Tallarines de calabacin salteados con hígado de ternera al ajillo.
Acompañé con 1/2 aguacate y de postre yogur natural con nueces
Me he puesto como el kiko😊

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Yo apuesto por una dieta cetogenica, pero cada uno lo adapta como necesite.

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Con esa mermelada me hago un bizcocho de avena todos los días para desayunar y queda muy bien, si te interesa la receta:

En lugar de leche meto soja y en lugar de aceite crema de cacahuete, al acabar me lo tomo con una cucharada de esa mermelada y ni parece que estes haciendo dieta.

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A alguien le aparece pán bajo en hidratos.

Para los que se están preparando para competir.

200 gramos de linaza molida…
6 claras+5 huevos enteros
30ml de aceite de oliva+ 30ml de aceite de Coco
20 ml de agua
Sal al gusto
Dos cucharaditas de polvo royal(yo siempre usó la fresca)
Horno precalentado a 200 grados
Y dejar 20 minutos o hasta q el cuchillo salga limpio
El mio lleva 50 gramos de chia, podéis poner frutos secos por encima.

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Pan de queso
2 huevos ( bátelos) y añade
80g de harina de almendra o 65 de harina de coco
1/2 sobre de levadura
150gr mozzarella
Remover bien hasta hacer una pasta
Horno precalentado a 250 ventilador arriba y abajo
Hacer bolas( como albóndigas) y colocar sobre papel de horno con manteca de cerda
15 minutos ( riquisimoooooooo)

Albóndigas con espinacas

750 g de carne de ternera
Albahaca
Ajo molido
Sal
Cebolla molida
Pimienta negra
50 Gr de parmesano rallado
Mezclar todo con la carne bien y hacer las albóndigas

500 Gr de tomate triturado
Sal
Pimienta negra
1 cucharadita de aceite
Poner esto en una cazuela a fuego lento y remover miebtras freímos las albóndigas en una sartén con aceite de oliva ( unas 5 cucharadas )

  • incorporar las albóndigas ya fritas a la salsa de tomate y remover.
  • Espinacas frescas
  • 150 g de mozzarella
    Echar hojas espinacas Crudas y frescas encima de las albóndigas y cuando estén hechas ( unos 15 minutos ) echar la mozzarella encima.
    5 minutos y listo
    A disfrutar

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Que pintaza jamal! :yum::yum:

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:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::yum::yum::yum: tremendooo!

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Jamal es ver este hilo y me dan ganas de hacer dos dietas en vez de 1🤣 muy buenos tips👌

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Yo uso mucho la cetosis.

Además mis alumnos, dicen que les pegan mucho más los famosos en cetosis.

Sí metemos un pequeño ayuno "vas como las Grekas":dancer::dancer::dancer::dancer:

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Recomiendo el pan de queso.:heart_eyes:

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Tarta Keto Selva Negra

Ingredientes
Bizcocho:
5huevos temperatura ambiente.
60 ml leche coco
15 gr levadura sin gluten
60 gr erithytrol
20 gr. Cacao en polvo
65 gr harina de almendra
35 gr harina de coco
100gr de proteína sabor chocolate
1 pizca sal
1 cucharadita esencia vainilla

Frosting:
200 gr mantequilla
250 gr queso crema light

(San Millán)
65 gr erithytrol
1 cucharada esencia vainilla.

Preparación:

Batir los huevos con el erithytrol, la esencia de vainilla, y la leche de coco
Mezclar el resto de ingredientes secos en un bol aparte.
Ahora añadir los huevos con delicadeza para no perder la consistencia de los huevos.
Hornear 25 min. 180 grados.

Ir preparando el Frosting, batir todos los ingredientes durante unos dos min.

Dejar enfriar el bizcocho, partir por la mitad, rellenar de Frosting por en medio, y cubrir el resto del bizcocho.
Adornar con virutas de chocolate de más de 85%
:yum:

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Os dejo por aquí la receta de Brownie sin harina y muy bueno que hacíamos mucho en invierno:

BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes para 2 personas:

  • 2 huevos o 4 claras
  • 90 gr o 2 cucharas de requeson o queso batido 0%
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • Edulcorante líquido al gusto.
  • 60 gr de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharas de cacao puro (unos 16 gramos)
    -3 trocitos de chocolate negro >80% cacao Y coco rayado del Mercadona.

Batir todo, excepto chocolate.
Poner en un taper o forma apta para microondas.
Añadir trocitos de chocolate y hundirlos un poco en la masa.
Poner a microondas a máxima potencia 4 minutos.
Sacar el brownie y poner un poco de rayalladura de coco por encima, y pa dentro :grin:

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No soy muy goloso pero voy a probar este hoy, luego subo foto si no queda muy mal jajjsjs confío en ti eh, espero que esté rico :stuck_out_tongue_winking_eye:

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Al final me ha quedado así, hay un trozo menos porque mi hermana le ha hincado ya el diente jajaja. Esta bueno si, he cambiado el cacao por harina de avena sabor choco porque no tenía. La próxima vez lo hago en el horno porque en el micro no queda tan esponjoso. Pero muy bueno y sobre todo rápido de hacer

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Yo muchos lo hago en microondas, por tiempo y facilidad

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Keto tarta de Calabaza :jack_o_lantern::jack_o_lantern:
Ingredientes:
3 huevos enteros y 6 claras (batir por separado claras y yemas), 1/2 cucharadita goma xantana,
1 taza puré calabaza (yo la hago al vapor),
100gr de proteínas (al gusto)
280 gr almendra molida,
60 gr erithytrol,
15 gr levadura sin gluten,
2 cucharaditas de canela,
1/2 cucharadita gengibre,
1/2 cucharadita nuez moscada,
60 ml leche coco,
120 gr. Mantequilla

Frozen: 4 cucharadas aceite coco,
6 cucharadas bebida de coco,
2 cucharadas zumo limón,
2 cucharadas erithytrol.

Preparación: bizcocho, mezclar los ingredientes secos por un lado, y los húmedos batirlos con los huevos, luego mezclar con cuidado para no perder el pico del huevo.
Hornear 180 grados 45 min.
Preparar el Frozen batiendo todos los ingredientes. Repartir por el pastel y decorar con pipas de calabaza.
:yum:

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Joder, q pintaza! :drooling_face::drooling_face::drooling_face::drooling_face::drooling_face:

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