Buenas, estoy preparandome una dieta de volumen y como no, e pensado mucho en el arroz y las lentejas pero quería haceros una pregunta. ¿Que opinais de usar chos de bajo i.g para volumen? Me refiero a que si por ejemplo en una dieta tienes aprox 250gr de carbos díarios, que un 25% o 40% (por ejemplo) sean carbos lentos, como lechuga y verdes varios. ¿Creeis que puede aportar algún beneficio? ¿O que igual incluso sea ‘contraproducente’?
Supongo que se refiere a los carbohidratos.
Hay un estudio muy interesante que ha colgado @thebosswaco sobre los I.G. Quizás con esto salgas de dudas @Gorka
Se suelen meter los carbos de bajo i.g sobretodo en dietas de definición para que no te den picos de insulina o también puedes mezclar hidratos de bajo índice con alto. Yo creo que Mientras llegues a tus requerimientos diarios ya ahí va al gusto.
Por poder contarlos los puedes contar, pero no te puedes basar solo en esos, sino imagínate necesitarias kilos y kilos de lechuga . Yo no me complico en eso del bajo índice y alto. si quiero volumen subo HC complejos y si quiero definir pues los bajo