Odorless garlic

Buenos días,me han recomendado el uso de este suplemento para una preparación que empezaré en unas semanas,me gustaría escuchar opiniones de marcas que sean de calidad,he visto en Amazon algún producto,como por ejemplo este de la foto,desconozco máscara de calidad para este tipo de suplementos,gracias

El especialista en Ajo es @Marco

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Solgar siempre tuvo muy buenos suplementos

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Solgar es buena marca, pero dudo que nada pueda superar al ajo crudo, si no te gusta su sabor no lo mastiques como @Azkhadiel , córtalo y engullelo tal cual pavo con algún líquido.
Mucho más barato y aseguras presencia de alicina.
De todas formas @papp el verdadero especialista es Don @thebosswaco :nerd_face:

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Hola , si sirve otra opinión yo tomo ajo negro y este no deja olor ni rastro . Si no lo conoces , te explico que lo dejan como 2 meses en unos hornos a baja temperatura y luego queda que lo puedes untar con cuchillo en el pan . El sabor es dulzón y la verdad que bueno . Si lo prefieres pues un diente a pelo y padentro :joy::joy:.
Lo que te garantizo es ningun resto de olor en aliento ni te va a repetir durante el día. En el mercadona lo tenían en tarrina pero mucho mejor comprar las cabezas enteras . En muchos sitios si preguntas lo vas a encontrar :+1:

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A mí me vino este de regalo con el último pedido de proteína de hsn. Yo lo estoy tomando por tomar. Por gastarlo, porque yo ya como ajo 2 veces al día con las comidas. No le veo mucha utilidad al suplemento. Para que te lo han recomendado? Si se puede saber, compañero?

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Salud cardiovascular en general,estoy cerca de hacer una terapia y este es uno de los suplementos que me han recomendado,junto con nac, multivitaminico y omega 3

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Tengo un botecito pequeño de ajo negro del Mercadona,la verdad que lo compre para darle un poco de sabor a las ensaladas y comidas antes de que me lo recomendaran para la preparación,es muy dulce,valoraré el precio ambos y la comodidad para tomarlo.

El ajo negro es como el ajo pero inefectivo y muuuucho más caro. Una moda tonta. :+1:t2::+1:t2:

En el proceso de someterlo a calor se pierde la alicina. Además habría que ver el contenido en acrilamida.

Consùmelo si te gusta su sabor.

https://www.foromusculo.com/t/preparacion-completa-amateur-bitacora-2015-2022/233/1465?u=marco

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Entonces queda claro que mucho mejor el suplemento de perlas de ajo

No, lo que queda claro es que es mucho mejor el ajo crudo :sweat_smile::+1:t2:

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Esa bitácora está en EQUIPO, no pueden verla los no veteranos :grinning:

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Que cabeza :face_with_head_bandage:
@thebosswaco dixit:
"El pincipal componente beneficioso en el ajo es la alicina, la biodisponibilidad de esta varía:

Ajo crudo - 100%
Suplementos de calidad: 36-80% (baja si es consumido con comida) pero es dificil saber la calidad
Cocinados: 16 a 30%
En vinagre: 19%
Ajo negro: 5%

Por tanto lo idoneo es usar ajos naturales o suplementos de extracción en frio e indudable calidad.
Si se consumen encurtidos haceros a la idea de que se necesitan entre 5 y 10 ajos para equiparar 1 ajo crudo y aún así dudo de que sea lo mismo."

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Y los ajos encurtidos? Se pueden considerar como crudos?
A mi me saben algo menos fuertes que los crudos.

Lo pone más arriba. :garlic: % de alicina

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Si ya digo yo que me estoy quedando ciego, jajaja.

Si, dicen que hay que masticarlo/trirurarlo pero no he encontrado nada al respecto, los de lo 5-10 minutos ni idea.

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Yo tomo de uno a 3 dientes de ajo al día