Resultado análisis, libido baja


#1

Muy buenas a todos, antes de nada me gustaría presentarme ya que este es mi primer post. Tengo 27 años, mido 178cm y peso 77.5kg con un índice de grasa de entorno al 15%. He realizado dos ciclos. el primero fue de testo, winstrol y naposim; en el segundo usé tri-trembolona, sustanon 250 y winstrol.

El caso es que con el segundo ciclo noté bastante baja la libido después del ciclo y en la 3-4 semana una sensación rara en los pezones, pero estuve tomando proviron y clomid durante el ciclo y más clomid en el postciclo y la cosa no fue a más.

Sigo teniendo un poco baja la libido y por eso fui al médico para comentarle mi situación y que realizase un análisis, noto que va mejorando de forma natural con el paso del tiempo pero lo que me preocupa un poco más es el tema de los pezones, la aureola tiene un poco más de tamaño que al empezar el ciclo y están más hinchados, con forma ligeramente puntiaguda hacia fuera, No me duelen, No hay ningún bultito, No hay picores y No sale líquido al apretarlos.

He estado leyendo muchos posts que dicen que por el uso de la trembolona, (aunque no aromatiza), puede dar gine por prolactina alta (en vez de por progesterona), que se trata con cabergolina (dostinex) o bromocriptina (parlodel) o incluso letrozol (femara).

Quiero saber si por los síntomas que explico, podría bajar la “inflamación” de los pezones utilizando alguno de los medicamentos que mencioné anteriormente.

os dejo los resultados de la analítica del pasado mes de Enero:

TSH: 2.73 microU/ml Rango: 0.35-5.5
FSH: 7.4 mUI/ml Rango: 1.4-18.1
LH: 13.9 mUI/ml
Testosterona: 15.5 ng/ml Rango: 4-10.8 Para mi sorpresa pese a tener baja libido tengo la testo alta
Cortisol: 30.1 microg/ml Rango: 5-25 Cortisol alto, (hormona del estres) y puede que responsable de libido baja.

En el análisis no se tomaron valores ni de prolactina, ni de estradiol. Le diré al médico que los saque cuando volvamos a repetir el análisis.


#2

Compañero siento decirte que hiciste las cosas mal,el clomid no se utiliza intraciclo,no comentas el post que llevaste a cabo,con lo cual resulta difícil decirte,pero teniendo en cuenta que hiciste las cosas mal,el post ciclo no lo sabemos pero tomando clomid intraciclo me lo puedo imaginar,que el naposim hace años que son fakes,que la procedencia de tus esteroides no se sabe cual es…no puedo decirte algo en concreto,viendo el análisis y por síntomas,así a bote pronto te puedo decir que tu problema es la prolactina,pero no puedo decirte nada con total certeza por falta de información…
Detalla el ciclo,semanas,dosis,marca que usaste,el POST que hiciste y se corrigen errores para poder tomar medidas y no volver a hacer las cosas así de mal…
Un saludo y bienvenido