Torta de avena v2.0 (bizcochera)

Dejo actualizada una de las recetas top, detallando bien cómo la hago actualmente (importante para que quede asi)

13 Me gusta

Gracias compañero :+1::+1: ¿Levadura royal te refieres no?
Imagino que cada uno puede echarle la leche que más le guste y no varia demasiado la torta. Por ejemplo leche proteina + de mercadona o leche de cabra.

Hostia que fail, si royal :face_with_peeking_eye:, con leche normal igual sale hasta mejor

Receta top.Cuando le das la vuelta la tapas de nuevo,o cuando la quitas del fuego?

Te lo pone en la receta :sweat_smile:

Ingredients que uso actualmente:
100-125gr avena
100-150ml claras
150ml leche almendras zero
9-15gr levadura royal
75gr arandanos opcionales segun me de

A fuego muy lento (3 de 9 en mi caso) tardo unos 15-20 min en darle la vuelta, y lo dejo otros 3-5 min por el otro lado (sin apagar fuego importante, ya que si lo apagas se deshincha y no queda tan gordita).

Pd: se hace en una sarten pequeña y siempre tapada, (si es tapa de cristal mejor, ya que las de metal tienen mas rendijas) como es lógico, si no no va a salir gordita :man_shrugging:

4 Me gusta