Dejo actualizada una de las recetas top, detallando bien cómo la hago actualmente (importante para que quede asi)
Gracias compañero ¿Levadura royal te refieres no?
Imagino que cada uno puede echarle la leche que más le guste y no varia demasiado la torta. Por ejemplo leche proteina + de mercadona o leche de cabra.
Hostia que fail, si royal , con leche normal igual sale hasta mejor
Receta top.Cuando le das la vuelta la tapas de nuevo,o cuando la quitas del fuego?
Te lo pone en la receta
Ingredients que uso actualmente:
100-125gr avena
100-150ml claras
150ml leche almendras zero
9-15gr levadura royal
75gr arandanos opcionales segun me de
A fuego muy lento (3 de 9 en mi caso) tardo unos 15-20 min en darle la vuelta, y lo dejo otros 3-5 min por el otro lado (sin apagar fuego importante, ya que si lo apagas se deshincha y no queda tan gordita).
Pd: se hace en una sarten pequeña y siempre tapada, (si es tapa de cristal mejor, ya que las de metal tienen mas rendijas) como es lógico, si no no va a salir gordita