Que tanto influye en el aspecto el tipo de proteína?

Buenas, platicando con conocidos y mirando un video de X culturista comentaban que los resultados o el aspecto conseguido durante una preparación comiendo pollo, pescado, huevo, en polvo o proteína vegana y demás es diferente al resultado cuando se hace la preparación con carne roja en cuanto al aspecto. Y que la carne roja es el rey para una preparación.

Entendemos que la biodisponibilidad de cada proteína es diferente pero al final el cuerpo absorberá X cantidad de proteínas… Ustedes en su experiencia notan alguna diferencia?

Bako mi pensar creo que dependiendo de la proteina sera mas o menos biodisponible, en eso estamos de acuerdo pero tanto como para ser decisivo a la hora de un aspecto, no creo

Pues yo suelo hacer mis definiciones metiendo mas carne blanca como pollo y pescado, en cambio cuando hago volumen meto mas carne roja por que de por si suele tener mas densidad calórica y para meter un montón de calorías usando pollo a la plancha y arroz la verdad mucha suerte con eso.

Ahora que te de aspecto de por si la verdad no lo creo.