Este es mi primer post, quiero preguntaros a todos a ver cual es la forma en la que mas a gusto coméis la pechuga de pollo, ya que es un alimento que tengo que comer a diario y me tiene bastante asqueado no voy a mentir. Se me hace muy aburrido y repetitivo y soy un total negado en la cocina jeje
La especiais? Le hacéis algún tipo de salsa? Algún truquito para que no quede tan seca y aburrida?
La comeras porque quieres xD, porqie yo no como pehuga nunca, excepto pre competi en una comida, el resto carne roja.
Bueno a tu pregunta, si tienes airfryer, metes las pechugas pinchadas con un cuchillo en papel albal, junto a jn buen chirro salsa soja y las especias que quieras, envuelves y asi lo metes unos 35 min (yo hago al menos 1kg del tiron) en la airfryer a 180-200 grados, es pollo asado literal
Yo la troceo, le pongo especias de pollo, (que te han puesto por ahi arriba de hacend…) o curry con pimenton y ajo, la dejo marinando un rato en la nevera y la meto al air fryer
Yo me hago la perola para toda la semana: 1/2 kg de carne vacuno picada que ya tiene algo de grasa (no uso aceite) cuando está medio hecha añado dos kg de pechuga de pollo troceado en cubitos pequeños. Remuevo unos 15 minutosas y añado el resultado de triturar dos o tres cebollas junto con un kg de tomate.
Especias al gusto ( en mi caso uso como medida cucharaditas de café: cúrcuma, ajo molido, curry, pimentón, comino y cayena en polvo.)
Buenos días, yo llevo años preparando esto. Me ahorra mucho tiempo y lo combino con casi todo (arroz, pasta, ensalada, verduras).
Corto con tijeras 6 pechugas de pollo, a dados o tiras. Después las mezclo con varias especies (curry, pimentón, ajo y perejil, pimienta y sal). Aparte le echo soja y aove.
Después de dejarlo un rato en la nevera, utilizo una sartén grande con tapa y a fuego fuerte.
A media cocción le saco la tapa, y espero a que se evapore la poca agua que se pueda generar. A mí me gusta que quede torrado y me espero un poco.
Con esto tengo pollo para unas cuantas comidas y la verdad que está muy bueno.
Hay bastantes alternativas, a mi una que me gusta bastante y suelo hacer bastante cantidad y así lo tengo listo para varios dias:
Cortas las pechugas de pollo en dados.
En un bol haces un marinado con las especias y aliños que más te gusten, por ejemplo: zumo de limón o lima, salsa de soja, ajo en polvo, curry, comino en polvo y mostaza vieja.
Añades los tacos, mezclas bien, que se impregnen bien del marinado.
Tuper y a la navera, minimo 24h
Cocinar como más rabia te de, en la airfryer quedan de vicio.
La clave es el marinado, hay mil combinaciones, busca en Youtube.